Самый необычный романтическо-повседневный тайтл из просмотренных мною. Больше всего по необычности напомнил мне "Этого глупого свина" или "Опасность в моем сердце", но в первом необычно само повествование, а во втором все в итоге сводится к обычной романтике. А тут же, тут же...
Непростые, многогранные и постепенно раскрывающиеся зрителю характеры героев, их действия, их слова, все вроде бы как и понятно, но как будто бы заканчивается на полуслове. После каждого слова, действия, остаётся ощущение незавершенности, полумеры, но самый прикол в том, что именно это и делает это аниме таким живым. Ведь в жизни то зачастую все именно так и есть, когда человек не может сразу придти к чему-то, решиться на что-то, скзаать, осознать и тд. А не как в пресных тайтлах, где ГГ это гигачад с 100/100 красноречием, хризмой, тупо лучший во всем, говорит, делает что хочет, когда хочет, а остальные персы тупо вращаются вокруг него.
Однозначно рекомендую, не сказал бы, что это шедевр, но для представителя жанра это одно из самый достойных аниме, перед сном посмотреть ненапряжно - самое оно. (Да, это именно чиловое аниме, которое не бесит, как многие представители данного жанра)