Не буду расписывать целую рецензию, просто объясню свое мнение как обычного рядового зрителя.
Ну во первых наверное в положительное отмечу задумку, тайтл позиционируется как повседневная романтика, но без глупых "Да я люблю тебя, да не может она меня любить" и тд. чем сразу цепляет. Первый сезон интересен необычными главными героями и их проблемами, даже просьбы в их клубе достаточно просты и в то же время интересны. Персонажей здесь не много и не мало что приятно, хотя некоторых сценарий откровенно эксплуатирует как затычку, но это в целом терпимо. Главный герой по началу оправдывает ожидания, изгой со скверными методами решения проблем как говорится на самом дне.
Так плавно переходим к минусам. Как я сказал по началу герой оправдывает свой образ, но в какой то момент он становится уж слишком добрым и социальным что в целом и убивает его изюминку. Конечно это можно назвать личностным ростом, но прямо ярких факторов для такого резкого изменения характера не было видно.
Самый главный минус для меня который мучал на протяжении всего тайтла это хитросплетения и вечные планы. Где-то со второго сезона даже внимательно вслушиваясь в их диалоги ты в какой то момент ловишь себя на мысли "А чё он делает и зачем?" Нет ну возможно это не для моего понимания, но ситуация такая что я понимаю что он задумал цель оставить клуб, но при чем здесь такой план. Я начал смотреть данный тайтл когда вышел второй сезон и вот спустя долгие годы решился досмотреть 3й и мне пришлось смотреть все сначала ибо я вообще не вкуривал что у них происходит и даже когда я просмотрел все три залпом у меня остался осадок непонимания. Создаётся впечатление что сценарий урезан, а нам зрителям оставили лишь ключевые моменты.
Подведу итог. Первый сезон вышел действительно достойным второй и третий придется смотреть ради финала, но готовьтесь к вечным непонятным проблемам героев которые также решаются сами по себе с участием главного героя. На самом деле была большая надежда на то что тайтл действительно выйдет не таким как все, но видимо это его и погубило, решение авторов таким образом продвигать сюжет мягко говоря сомнительно. Я оцениваю этот тайтл больше положительно только из-за первого сезона.