Впервые решил написать отзыв об аниме в принципе.
Что ж, начнем - это не драйвовый экшен на постоянке, не гаремник и не иссекай. Это добротный детектив с годным юмором и ГГ скалойкоторый на самом деле переживает за всех друзей и знакомых, да даже за незнакомых.
Да, сюжет тут довольно примитивен - есть злая корпорация, есть повстанцы, есть нейтралы. Но даже несмотря на малое эфирное время персонажей, даже второстепенных - ты их всё равно начинаешь понимать, как и их поступки.
Графика очень приятная, не знаю до чего там докопались противники 3D графики, но бои и другие сцены не заставляют глаза болеть или вытекать.
Советую как хороший, добротный сериал на вечер, чтобы поразмыслить на тему что делает человека человеком и если робот обретает сознание, становится ли он человеком?
;Единственное что раздражает это звездюк с гармонией, ребенок по виду 16 лет который не то что жизни не видел, будто бы вырос в пробирке и оттуда же вывалился на голову Джузо