Визуально аниме неплохое, но в плане подачи это разрозненный набор намёков и морализаторства, поданный под соусом "глубокого" сюжета. На деле же тайтл выглядит как попытка прикрыть банальные клише философской оболочкой. Моя оценка 5/10. Вместо серьёзного исследования мира и его конфликтов нам подсовывают высосанную из пальца любовную линию Легоши и Хару, которая выглядит так, будто сценарист написал её за одну ночь, подглядывая на среднестатистические подростковые отношения мужчин и женщин в реальной жизни. Тут и вечный «хороший парень» на куколдичах, который тащит всё на себе, и хаотичная ш-общительная, чьи поступки вызывают недоумение, но почему-то именно она центр вселенной мгг. Вся эта "романтика" настолько натянутая, что моментально перестаёшь воспринимать её всерьёз. Зато морально-воспитательных намёков хватает, словно зрителю намекают, как должно быть, а не как это естественно получается. В результате вместо живых персонажей получаем ходячие аллегории и сюжет, который разваливается под весом собственной напыщенности. Больше добавить нечего, второй сезон гляну для полноты картины, пока теплю надежду на что-то стоящее.