Что ж. А вот и обзор на 2 сезон озорной Такаги
Что я могу сказать. По сравнению с первым сезоном. Радует разнообразие локаций. Ввели чуть больше героем и как-то разбавили их взаимодействие. В первом подмечал такую вещь- идет сцена с Такаги и Нишикитой, потом сцена с троицей подружек и все. Как-то рвано получалось и однообразно в сравнении с тем что сейчас
Еще могу сказать о том что герои подросли. Такаги стала как то более открытой, чем раньше. Начинает осознавать свои чувства. Конечно по прежнему вертит гг как хочет. Но.. Как-то по-доброму)
Очень мило
Что касается нашего гг. Я могу сказать, что он немного, немного отрел уверенности в себе. А так же отошел чутка от концепции - "надо передразнить Такаги "
Это пошло ему на пользу. Ну и моменты легкого осознания своих чувств тоже присутствуют
И наконец. 11 серия...
В итоге,финалом я полностью доволен)
Всем советую к просмотру
Очень мило
И наконец. 11 серия...
Еще не могу не отменит Кимуру. Всем бы такого проницательного и понимающего друга иметь.. Столько рад ну протяжении двух сезонов и ов он выручал. А уж в Боже мой как же это мило. Сначала сцена в храме, где Такаги ну хах уж слишком прозрачно намекает гг на желание пойти на фестиваль
А потом момент когда гг смог преодолеть невернность и позвать ее.Такаги ему кучу соков положила)
О как же прекрасно выглядит ее искренняя,чистая радость.Только ради этого стоит посмотреть эту часть
Но наш гг не подвёл. В итоге,финалом я полностью доволен)
Всем советую к просмотру