Теперь нужно доказать что love и love' равнозначны
Идея аниме держится на том, что двое ученых (просто студентусов) решили доказать что они правда влюблены, используя исследования в разных научных сферах. Автор показывает приложения различных математических или задач других областей в повседневных ситуациях, сочетая это с общей комедией происходящего, доводя всё до абсурда. Представьте что кто-то на полном серьезе будет строить маршрут свидания, моделируя граф в котором роль вершин представляют аттракционы, а ребра это расстояния, и потом сводить это к задаче Коммивояжера. Уже звучит смешно и абсурдно, а градус происходящего с каждой серией будет только возрастать.
Рисовка в аниме приятная (хоть стилистика и дефолтная), опенинги и эндинги у меня в плейлисте, так как очень понравились. Я не люблю жанр романтики вообще, прям не мое, но это аниме ломает многие каноны в этом жанре (при этом оставляя стандартные тропы), что делает его как минимум необычным. К тому же для стандартных смотрителей этти и ромкома тут есть фансервис.
Кто-то может сказать что аниме душное или ещё что, но я думаю что эти люди даже до конца этот отзыв прочитать не осилят, так что если вы дочитали до конца, то можете смело смотреть аниме, вам понравится))