Мне понравился этот фильм тем , что авторы заморочились и сделали повседневную жизнь, романтику, фантастику и этот микс смотрится очень отлично, все отлично сочетается и тд, тп, следующий плюс это озвучка она получилась на славу , что подчёркивает персонажей и погружает с головой в это произведение, еще плюсом можно выделить это необычная задумка в 3D , оно не сильно бросается в глаза , но также хорошо показывает эмоции главных героев и это очень не плохо, также из плюсов можно выбрать эмоциональность из за, которого хочется сопереживать главным героем, еще хочу выделить очень интересную задумку авторов , задумка заключается в том , что изначально это аниме-фильм начинается с 3D , но в конце когда главная героиня , выводит главного героя из некой комы(забыл как называется), и главный герой , когда просыпается он видит главную героиню и на этом заканчивается , но когда он проснулся было все не в 3D , а в 2D , как и должно быть в аниме(вообще не должно обязательно аниме быть в 2D можно и в 3D делать , но больше аниме сделано в 2D из за этого я сделал такой вывод ), и этим авторы показали , что когда главный герой пробудился это и была реальность, этот необычный авторский ход мне изначально был не понятен, я даже подумал , что они схалтурили , но потом догадался , что это такой авторский ход и начал восхищаться этим фильмом вообщем 10/10 мне очень понравилось это произведение пусть авторы делают такие произведения по чаще.