Вкратце: рафинированное седзе, чувства, чувства и еще раз чувства с примесью сверхъестественного, часто странными и надуманными проблемами и однотипным способом их решения .
Стоит ли смотреть? Если вы парень, то вероятно нет. Вот девушкам может и зайдет, судя по оценке.
За последнее время я успел посмотреть немало седзе: с политикой, с реверс-гаремом и решением проблем как в данном тайтле, с боевкой, с адекватной главной героиней (самый редкий гость среди седзе) - и в "корзинке" по сети есть лишь разговоры о чувствах. Вот серьезно, есть лишь чувства и эмоции. Может ли чистое седзе сохранять интерес к просмотру? На мой взгляд нет, я смотрел его в перерывах между другими тайтлами.
Что хотелось бы отметить? Аниме не понимает,, . , такое чувство, что события происходят не в Японии, .
Нам много загоняют про "проклятье семьи Сома" - по факту. . Еще хотелось бы упомянуть . И последнее, как тут решаются проблемы? Мб есть какие-то интересные решения? Нет, только ЖГГ общается с персами и все сразу решается. Удобненько.
Я пытался понять, как персонажи с "проклятьем", рожденные, могут быть в одном классе, т.е. иметь возраст в +- год - видимо речь не про "год", а про лунный цикл, иначе "старшая троица" никак не сходится.
Я разочарован данным тайтлом, в особенности с учетом его оценки и популярности
6/10
никакое ЦРУ псайкером Saki HanajimaСаки Ханадзима не заинтересуется, а вот ее самобичевание на ровном месте - это важно
Что хотелось бы отметить? Аниме не понимает,
например, у нас есть Kisa SoumaКиса Сома, которая не говорит, потому что ее в классе сторонятся и посмеиваются. Потом нам еще расскажут, что ее Akito SoumaАкито Сома до больнички побила, но раньше про это не скажут, персонажи не хотят совершать мыслепрестпление против главы. Побить одноклассниц Киса не может, она же девочка. Это могло бы работать, не будь Arisa UotaniАриса Уотани, которая вообще в женской банде состояла, так у вас тут жесткий контроль за драками или этакая Мексика?
если побои от Kagura SoumaКагура Сома еще куда ни шло считать юмором, то с каких пор попытки MitsuruМицуру в роскомнадзор стали юмором?
для примера возьмем Saki HanajimaСаки Ханадзима. С чего она вообще изначально самобичеванием занимается, когда у нее адекватная семья? Что вообще за мегамозги в Японии будут кому-то руки жечь, если речь не про совсем отбитых маргиналов? Не должны ли в случае следов насилия учителя вызывать копов со всеми вытекающими? Это речь не идет про книгу, которую девочке брат дал, т.е. она в их мире не единственный телепат, значит крайне скоро окажется где-то в подвале в Лэнгли, а не будет история с "ой какая я плохая, отморозка чуть не убила"
что за женские банды? Arisa UotaniАриса Уотани натурально как в 90-е "отшивали" от банды, разве что "чисто женские" банды это какой-то абсурд. В их мире полиции вообще не существует, мы точно про Японию говорим?
Нам много загоняют про "проклятье семьи Сома" - по факту
Как влияет проклятье на персов? Чуть-чуть на характер, немного на внешность и в случайных объятиях. Как часто ты, юзернейм, кого-то случайно обнимал? Я ни разу
ну превращается Kyou SoumaКё Сома в вонючее котообразное нечто, и что? Откуда такие переживания-то? Он же себя полностью в этой форме контролирует. Вангую "проклять" снимется, когда кот "дойдет до пира", поскольку лишь он имеет "усиленную" версию
"только когда тебя полюбят, ты сможешь полюбить себя" или что-то в этом роде. Я понимаю, что это все чтобы указать на важность ЖГГ, но ребят... У вас произносящий это фразу чел такой мажор, что ЖГГ в палатке на землях его семьи жила и даже не знала, он такой красавец, что в его школе половина тянок в посвященном ему фанклубе, у него такая физуха, что он на паре сотен метров настолько отрывается от обычных людей, что может с дороги уйти и никто даже не заметит, при том что он даже мышц на теле не имеет, чисто на халявном "духе" бегает - мб эта фраза имеет примерно никакое отношение к смотрящим аниме людям?
Я пытался понять, как персонажи с "проклятьем", рожденные
помимо кота, он тут отдельно
Я разочарован данным тайтлом, в особенности с учетом его оценки и популярности
6/10