Только что сходили на этот фильм с подругой. Шикарный, 10/10. Атмосфера, персонажи, а особенно хочу выделить фоны - все на высоте. Люблю 3Д анимацию и с удовольствием бы пересмотрела этот фильм еще раз. И осты, все просто супер! Дзин красавчик.
Никому не советую тратить время и деньги на эти помои. Буквально отвратительно. Сценарий, диалоги, персонажи, режиссура, визуал - такой похабщины я давно не помню. Что то на уровне старого снимала Ганц. Режиссеру отдельное "спасибо". Подача лора фильма через какие то вставки, сбитый ритм повествования, абсолютное непонимание как работает кино. Режиссер просто бездарь.
Вообще не плохо, хотят тут прям таки напрашивается сериал хотя бы эпизодов на 12 - хронометража не хватает. Но как же меня бесит это их намеренное снижение фреймрейта, из тайтла в тайтл, без какой либо на то объективной причины кроме как "шоб как в двумерных тэвэшках потому что так привычнее". Причём там были сцены с плавной анимацией, но только для задников. Динамичные батальные сцены очень сильно от этого пострадали.
По началу дико раздражала 3д графика. Сюжет незамысловатый, но всё-таки интересный. Увы, герои не заставили им сопереживать, так что вовлечённости не было... а жаль. Всё время было ощущение, что чего-то не хватает. Может быть не хватало проработанности второго мира, может подкачала партитура, может подкачала раскадровка с плывущими мимо фото...а то и всё вместе. На мой взгляд, тайл на один раз, а может и вообще того не стоило.