[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
В данный момент, для меня, четвёртый сезон самый лучший из всех четырёх что я посмотрел. Выше чем второй третий сезоны и намного выше, чем первый сезон.
Оппенинги. Мне очень зашли.
Рисовка. Осталась такой же отличной, как и ранее.
1920x945
1280x720
Сюжет. Ну, тут всё стало куда лучше, чем раньше. Раскрыли больше персонажей, самих персонажей тоже стало больше. Лига злодеев стала немного интереснее, но всё ещё странная. Проблемы с некоторыми причудами остались, но их стало куда меньше чем ранее.. Вообщем, вполне неплохо и, пока что, это лучший сезон.
Надеюсь, что они продолжат радовать меня(а не как в первом сезоне или во втором и третьем, которые были лучше первого, но всё же, как будто могли больше). С этого сезона, я могу рекомендовать франшизу.
Оппенинги. Мне очень зашли.
Рисовка. Осталась такой же отличной, как и ранее.

Чисаки, его мотивы интересные, но поданы они очень скудно. Если бы их подали как-то иначе, то было бы всё куда лучше и он был бы на равные с Убийцей героев, у которого тоже есть крайне интересный мотив, но подан он куда лучше. Что касается второго злодея, а именно Великодушного, то у него вполне неплохой мотив и подан он отлично, жаль что его как и Убийцу героев быстро обезвредили. А так, первая половина про сражение против якудз была интересная и экшончик. Вторая половина - это фестиваль Юэй. Вторая половина мне очень зашла, крайне люблю повседневности, очень круто, прям спасибо за то, что они пришли к этому. А две финальные серии, как и прошлые финальные серии, подливают масло для огня пятого сезона