Диадема принцессы — это, мать его, просто какое-то издевательство над здравым смыслом и вкусом зрителей. Я реально не понимаю, как такое вообще могло увидеть свет.
Сюжет — это просто набор клише, склеенных скотчем. Принцесса, королевство, магия... да это настолько избито, что хочется блевать. И знаете что? Здесь даже эти банальности не могут нормально реализовать. Сценарий написан будто пятиклассником на перемене.
Персонажи — это просто набор картонных фигурок. Главная героиня — это, походу, самая раздражающая Мэри Сью за всю историю аниме. Её «уникальные» способности настолько тупые, что хочется разбить монитор. Остальные персонажи — просто декорации, которые существуют только для того, чтобы главная героиня могла блеснуть своей «исключительностью».
Анимация — это просто позор. Такое ощущение, что её делали в Paint. Движения дерганые, фоны пустые, а спецэффекты — это просто смех сквозь слёзы. В 2025 году выпускать такое — это просто неуважение к зрителю.
Музыка — это отдельная тема для ненависти. Открывающая и закрывающая темы настолько бездарные, что хочется выколоть себе уши. Фоновая музыка вообще не соответствует происходящему на экране и только усугубляет общее впечатление.
Это, худшее аниме, которое я когда-либо видел. Реально, лучше потратить время на что угодно другое, чем смотреть эту. Поeбень 1 из 10 — и то только потому, что оно хотя бы не длится 1000 серий.
P.S. Серьёзно, если вы цените своё время и нервы — бегите от этого аниме как от огня. Это просто трата времени, за которую вы потом будете себя ненавидеть.--