Из всех сезонов - первый лично для меня самый отстойный и портит впечатление о дальнейшем сериале. Ведь второй и третий сезоны хоть и не идеальные, но вполне неплохие и хорошо раскрывают почти всех персонажей, как основных так и другорядных. А в первом всё завязано на том, что две не очень адекватные особи, помешанные на том, кто что о них подумает ВСЕ 12 СЕРИЙ пытаются не ляпнуть друг другу что-то не то и стараются вытянуть друг з друга признание в любви, ведь самому признаться - это слишком низко для них и т.п. Как эти Биба и Боба с такими загонами могут вообще вместе работать главными в студсовете - ещё та загадка. Раскрытие основных персонажей здесь практически нулевое, концовка сезона можно сказать отсутствует - всё заканчивается тем чем по сути и начиналось. Из всех персонажей больше всего понравился Ю Ишигами, по-моему он здесь наиболее адекватный. А ещё - не знаю кто до этого додумался и решил что это хорошая идея - вставить бесячего комментатора, которые разговаривает больше чем главные герои сериала и по сто раз разжевывает зрителям одно и то же, только раздражая этим. Более бесячей фишки стоит ещё поискать. Хорошо, что в следующих сезонах его комментариев сделали намного меньше. Единственное что понравилось в этом сезоне - танец Чики, на его анимацию походу весь бюджет ушел, потому что почти половина сезона - это набор статических кадров под комментарии диктора, при этом действие большую часть времени происходит в одной локации. Ну и мужик который ролтон жрал в забегаловке, тот который эксперт по лапше - тоже повеселил
Не ставлю отрицательный отзыв только потому что 2й и 3й сезон во многом исправили ситуацию. Если вам первый сезон после нескольких серий не зашел как и мне - можете смело его скипать и сразу со второго сезона начинать смотреть это аниме - многого вы не потеряете и суть также уловите)