Рисовка красивая, мальчик бедненький, но пофиг
Собственно, это даже выглядит как конец, так что если я увижу анонс ещё одного продолжения - Кьёто доют франшизу до посинения. Фильм состоит из 3 параллельных сюжеток: внучка этой тянки хочет побольше узнать о Вайолет, хотя по итогу узнаёт только сухие факты о том, что почта работала так-то и тогда-то, а ещё на одном острове есть такая-то марка; смертельно больной пацан заказывает у Вайолет письма для своей семьи (да, сразу видно, какая сюжетка людям понравилась);. Ничего особого про это сказать нельзя. Если не считать того что Вайолет не утонула со своими руками, когда прыгнула в воду, этот фильм даже не вызвал у меня возмущения. В принципе, тут всё тоже самое, что было в сериале, к этому наоборот даже отсылают. Кстати, я как-то не заметила Тейлор, .
В общем, моя оценка 3 куклы из 10. Добавила балл за не особо стеклянную но-под-пивко-пойдёт историю мальчика, ну и вода та же красивая, но так как мне было пофиг на Вайолет и её историю ещё в сериале, тут мне пофигу не меньше.
Вайолет нашла своего мужика
она сестра Вайолет и будущая (какой вообще тайм-скип?) работница почты