Оппенинг на 💯/10 , а сюжет до 12 серии(последней) очень даже не плохой, но 12 серия это просто изуродованны отбитый к чертям собачьим кусочек продолжения, я хз мэйби это была типо интрига для некст сезона, но у разрабов на второй сезон даже не хватило денег и в итоге получилась ужасная концовка. И хотя историю с одной стороны можно считать законченой, но на самом деле аниме это . Короч вывод:разрабы гады, потому что не захотели сделать хэппи-энд (сейчас концовка меня совсем не устраивает) или они реально просто не смогли продолжить 2 сезон из-за каких-либо проблем (хотя в инете некоторые пишут, что они и не планировали 2 сезон). Но в любом случае, это просто ****** , разрабы последней серией оценку аниме с 9/10(даже наверное 10/10) понизили на 1/10(и то, это только потому что там отрицательную оценку нельзя ставить). Бл разрабы такие дауны, такой бомбовы оппенинг заруинили одной серией.
И лично мой совет, если не собираетесь читать мангу и хотите пожалеть свои нервы, то не советую смотреть последнюю серию)
P. S. Данным отзывом я не стремлюсь кого-то обидеть, а просто высказываю своё мнение(в большенстве негодование) об этом аниме.
всего первые 20 глав из манги(если не ошибаюсь всего их 292) и для фанов Хины спешу их обрадывать что в конце они поженятся в манге, но возможно некоторым наоборот станет жалко Руи
Но я знаю, что вы меня не послушаете, так что надеюсь этот отзыв разрядит ваш накал страстей и негодования от данного аниме(а может вам наоборот понравится) и вам станет хоть чуточку легче, как когда-то мне когда я прочитал отзыв с нужной мне информацией и похожим отношением к данному произведению