"Планета" входит в категорию недооцененных аниме. Потому что сейчас мне кажется, что аниме либо переоценено, либо недооценено, и третьего не дано.
Лично я считаю что это аниме действительно стоящее. Почему? Ну, для меня это был просто взрывной темп, в котором шло аниме. Это безумие. Я никогда не получал столько контента за 12 серий, как здесь. Сюжет продуманный и крайне непредсказуемый. Если ты думаешь, что знаешь, чем закончится это аниме всего через 2 серии, будь готов к тому, что "Планета" просто даст тебе пощечину. Да,временами сюжет может быть странным, особенно в начале,но в нем затрагивается так много интересных тем, и боевые сцены тоже не разочаровали.
Вообщем, рекомендую вам попробовать это аниме..gif)
Вообщем, рекомендую вам попробовать это аниме.
.gif)