Мало того, что в смысл и сюжет этот тайтл даже не пытается, он таковым даже и не прикидывается.
Оригинальной задумки нет, юмор крайне слабый, персонажи слизаны (?)
Или одна я здесь увидела какой-то копипаст с коносубы?
Мавис фон Остин - это Лалатина Дастинесс Форд,а Рена - Мэгумин
С другой стороны, мы ведь не за сюжетом сюда пришли, правда же?
Если брать целью просто попялить на милых колдующих тян с их милой повседневностью, отбросив способность мыслить логически, то вполне сгодится.
Надеюсь, когда аниме выйдет полностью, что-то стОящее введут в последние серии, потому что на данный момент этот тайтл - просто пустышка.
Я не хейтер моэшный слайсов, это аниме не ПЛОХОЕ. Оно просто НИКАКОЕ. Усредненные способности - это как раз про него. Средний проходняк среди онгоингов.
Если у вас есть желание смотреть то, чему можно с натяжкой поставить 6 или 7, то вперед и с песней
, этому уделяют 1 серию и потом просто "давайте-ка пропустим эти полгода и посмотрим, что же было дальше"..ээээ серьезно? ГГ поступает в школу колдовства
Оригинальной задумки нет, юмор крайне слабый, персонажи слизаны (?)
Или одна я здесь увидела какой-то копипаст с коносубы?
Мавис фон Остин - это Лалатина Дастинесс Форд,а Рена - Мэгумин
С другой стороны, мы ведь не за сюжетом сюда пришли, правда же?