Не подумал бы, что на старости лет комедийный сериал у меня будет вызывать искреннюю улыбку все 12 серий, да ещё и за счёт физиономий. Жаль, что нет продолжения. Но я читал спорные [мягко говоря] отзывы о творчестве автора о будущем этой серии + понимаю, что подобный юмор долго эксплуатировать в рамкам одной "вселенной" очень сложно. Поэтому лучше закончиться на чисто положительной ноте, чем слиться.
Есть ли тут минусы? Не обнаружил. Героини разные, им периодически в качестве разнообразия подкидывают второстепенных персонажей, внутри серии несколько арок, поэтому даже если какая-то просаживается, другая исправляет ситуацию. Смотреть можно хоть разом, хоть по "арке" в месяц - никакой толком связи между ними нет [буквально пару исключений].
На сериал не стоит тратить время если вас отталкивает дизайн "специфичных рож", т.к. тут всё вращается вокруг них.