[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, фильм очень средний. В начале всё было клёво, но по ходу всё становилось хуже и хуже.
Рисовка. Ну, как и в сериале, хорошая.
720x400
1200x675
Сюжет. Ну, он вроде нормальный, а вроде и роялей в кустах многовато.. Но в целом пойдёт, хотя фильм хуже чем основной сериал, это уж точно.
В целом, я бы не рекомендовал тратить время на это фильм, ибо по моему вы ничего не упустите. Хотя, прям лютым фанатом думаю понравится.
Рисовка. Ну, как и в сериале, хорошая.

Сюжет. Ну, он вроде нормальный, а вроде и роялей в кустах многовато.
О боже, вы тоже на острове? ЧТООООО, батя на самом деле злодей, но он не злодей, а на самом деле злодей помощник, а его ещё и прибили? Сам помощник профессора, крайне странно себя ведёт, ладно план придумал, но предать самого профессора, крайне странно, ибо выходов было много. Мотивация у него понятная, но переходить на сторону злодеев, брух. А финальный бой с боссом, так вообще клоунада какая-то, как по мне. А большая часть основных персонажей вообще не принимали участие в сражениях, просто есть и всё(имею ввиду из класса 1-А), их можно было даже не показывать, а некоторые вообще непонятно что забвли на острове