Не знаю зачем я это попытался пересмотреть. Если смотреть в первый раз то наверное терпимо, но во второй...
Бляха, начало хорошее, вообще претензий нет. Но потом все хуже и хуже
Лоля блондинка меня кумарит жесть. В первых сериях она норм, потом она просто становится чмом с чсв взглядом
Все эти истории про кроликов, про наказания одноклассника, слишком скучно, проматывал.
Самое ужасное это арка со второй лолей русалкой. В первый раз я смотрел года 2 назад, но этот кринж видимо отпечатался у меня в подсознании, потому что как только я ее увидел, сразу скипнул 2-3 серии, переходя уже на концовку, и не пожалел. Сама концовка тоже хрень, смотрел ее только ради встречи с этой девочкой Каори, которая в начале аниме плакала за гг. Вот это подавленное состояние одноклассника в золотых доспехах, показывает, что автор относится к нему как к говну. Да и вообще автор ко всем персонажам кроме пати гг относится как к говну
Из плюсов это только первые серий 5-6, когда гг только набирал силу, было видно его рост и необычный способ становления сильным
Ну еще драконша забавная, особенно первая встреча с ней лол
Бляха, начало хорошее, вообще претензий нет. Но потом все хуже и хуже