Нежные чувства между мужчинами двигатель сюжета. Тян убивают первыми и тут же о них забывают.
Сюжет и мир наивные.
Не ведитесь, если вам говорят, что гомосятины тут немного. Абсолютно все, что происходит в этом тайтле имеет гомосексуальный или окологомосексуальный подтекст.
Писала женщина и пыталась в мужские отношения (не те отношения
) с минмумом гомосятины но не смогла.
Про ужас педофилии которая затронула маленьких мальчиков, автор не знает абсолютно ничего. А уж о способности сопереживать, не может быть и речи. Влажные фантазии и глупые похотливые свиньи. Такого на самом деле нет. Это ужасные и умные, в большинстве своем, люди. В головах которых плещется что-то мерзкое и лично мне не понятное, от того пугающее и вызывающее осознание единственно верного решения об полном уничтожении на месте. По этому, собственно то и остаются только умные и хитрые, а дураков разрывает, как правило, на куски разъяренная толпа.
Фентези какое-то с понями и пропускателями в задний проход с условием, что твой анус будет отомщен.
Блевота. Пойду плюну в лицо тому, кто мне это посоветовал.
Вердикт: дроп на 6й серии и это я еще затерпел в надежде на норм сюжет.
Для тян пойдет.
Сюжет и мир наивные.
Писала женщина и пыталась в мужские отношения (не те отношения

Блевота. Пойду плюну в лицо тому, кто мне это посоветовал.

Вердикт: дроп на 6й серии и это я еще затерпел в надежде на норм сюжет.
Для тян пойдет.