Слабая первая половина аниме, в которая не происходит ни чего интересного. Слабенький сюжет, строящийся на нереальном стечение обстоятельств. Но аниме Я остался доволен, оно милое и приятное 6 из 10
Крепкая романтика с хорошо прописанным сюжетом, интересными персонажами и приятной рисовкой. Я бы не сказал, что сериал является комедией, так как шуток здесь не так много, в основном сериал держится на романтической линии, которую неплохо раскрывает. У аниме идеальная структура, оно не тянет резину и при этом не торопится, а учитывая, что в сериале 10 серий, смотрится оно на одном дыхании. Крепкие 8 из 10.
Довольно хорошие аниме, для людей которые не ищут чего то серьезного. Посмотреть расслабиться определенно можно, смотрится легко и не принужденно) Мне как человеку смотрящему большинство анимяшек на перемотке, не пришлось перематывать(что довольно странно). Рисовка ну да хорошая, музыка и прочее хз вообще не ощутил. Персонажи довольно не плохие. А поставил все ровно 5(не знаю с чем это связанно, но 5 как по мне оптимальная оценка). К просмотру советую(порелаксировать), но пересматривать не стал бы ))))
Очень понравилось это аниме! Такое простое и легкое:3 Сюжет в аниме слишком сказочный, думаю, подобных совпадений в жизни не бывает. Но это не мешает мне поставить 10/10 ! ☺ Посмотрела на одном дыхании! Особенно понравились все неловкие моменты! Когда главные герои смущаются *^* Визжала и нервничала как школьница*^* Думаю, что оно понравится тем, кто когда-то долго играл в MMO. Чтобы проникнуться теми воспоминаниями! Вспомнить разговоры в играх, как ждали своих союзников и друзей по игре онлайн Может поэтому мне так зашло данное аниме
Ну мне очень зашло вся история очень милая(хотя местами странноватая), но вырвиглазного кавая нет, пару раз даже на слезу счастья пробило. Минусы - как то очень линейный сюжет, даже для 10 серий можно было пошире мир сделать. 8,5/10, в пользу ониме ставлю 9/10
Отлично! Вот именно из-за таких аниме и приходится рыться в куче посредственных тайтлов, для нахождения годноты и получения удовольствия от просмотра! Советую всем, кто смотрит аниме для развлечения, а не погони за модой! Моя строгая оценка: 8 из 10.
А как по мне шикарное произведение! сами ситуации довольно жизненные но главное что мне действительно понравилось это моменты с неловкостью,застенчивостью смотрится очень мило,да сам сюжет довольно специфичен но своих любителей найдёт точно,ставлю 8.7/10 думал будет намного хуже но хорошо что ошибался)
Как по мне, то это проходняк. Не сказала бы, что анимка плохая, но она особо ничем не зацепила. Простая нереалестичная история конец который был понятен после просмотра 2 серии .Рисовка средняя, юмор есть, но не сказала бы что очень много. Слишкм растянуто для 10 серий (хорошо что хоть не 13 сделали) Поставила 6 Ют из 10 Харуми. Можете глянуть, если посмотреть нечего, или очень любите игры. Все же не могу сказать, что данный тайтл плох, на зацепить - не зацепил