Честно говоря я очень удивился от Darling in the FranXX первый раз смотрел его когда мне было примерно 11 лет и тогда я не особо понял весь смысл и кинул его на 10 серии но сейчас посмотрел и настолько удивился прописоности персонажей и Лору что через день пересмотрел могу посоветовать это аниме людям которые ищут не обычную романтику я лично ненавижу романтику но это аниме заставило меня пустить слезу при 2 просмотре
Рекомендую
(Сейчас читаю мангу и тоже не перстою удивляться)
Я дочитал мангу и не могу понять зачем студии: CloverWorks, A-1,Trigger
Так сильно отстранилась от манги вить если бы аниме делали по истории из манги они выгледелобы в раз так 5 лучше чем оно есть теперь могу сказать что сначало лучше посмотреть аниме а если понравится то обязатено прочитайте мангу!
Но я всеровно рад что спустя 5 лет пересмотрел этот тайтл и теперь я спокойно могу назвать его пока что лучшим для меня.😉
Рекомендую
(Сейчас читаю мангу и тоже не перстою удивляться)
Я дочитал мангу и не могу понять зачем студии: CloverWorks, A-1,Trigger