Очень даже добротный фильм, неплохо подходящий для семейного просмотра.
Об запертом в стимпанк-деревушке плохим правительством обществе, для удобства его контроля, и больше не верящими людьми в существование звезд и внешнего мира.
Затрагивает и темы дружбы,семейные, веры в себя, стандартные вещи в общем-то для детских фильмов.
Так же в фильме есть несколько песен, весьма неплохих, я б даже не отказалась если б это был полноценный мюзикл ибо местами нудновато смотреть было.
Взрослому зрителю думаю самым интересным будет лор фильма и весь этот необычный дизайн города-чайника.
В Хэллоуин смотреть было б неплохо, ибо история вся в местом мирке начинается именно в это время.