докатились. после просмотра этого чуда я добавила в избранное белую ящерицу ( ну блин она такая миленькаяяя). 2 сезон я посмотрела нон стопом с 1, так что смотрела уже нехотя. моментами вообще не слушала, что происходит там. не спорю, сюжет интересен, но 1 сезон однозначно лучше. тем не менее под конец мой интерес вернулся.
появились новые персы, которые явно интригуют своими историями. а ещё стало больше людей ну и ящериц много. я как-то ждала монстров/демонов по большей части. и ещё вопрос. ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ БЛОНДИНЫ И БЛОНДИНКИ??
рисовка всё ещё на высоте, это радует.
короче для любителей вселенной очень советую, а остальным не вижу смысла заходить дальше 1 сезона
927x461 вот буквально скрин одного фрагмента. много времени уделяется второстепенным персам. эта порой наскучивает.рисовка всё ещё на высоте, это радует.