Великолепно! Я устала улыбаться и это замечательно. Приятное для меня аниме во всех отношениях. Рисовка, сюжет, персонажи, отсутствие инцеста (я не любитель подобных отношений). Это аниме стоит, чтобы его посмотреть. Однозначно 10 из 10.
Это были прекрасные полчаса! До просмотра я чувствовала себя умирающей старухой, но этот тайтл смог поднять мне настроение. Серии небольшие, хорошенькие, забавные; смотрится легко и без всякого напряжения. Особенно хочу отметить рисовку - довольно необычную, можно сказать, упрощенную. Люблю такое. Советую посмотреть этот замечательный скетч. Он займет у вас немного времени и, с большой вероятностью, оставит вам приятные впечатления.
Это великолепно! Это первая просмотренная мною экранизация снятая по маньхуа и мне безумно понравилось! У самой есть братья и прекрасно понимаю, какого-то иметь в родственниках бестолочь.Но Фэнь Ши хотя бы симпатичный. Да, каждая серия длится всего 3 минуты, и на мой взгляд ситуации вполне уложили годно и смешно. Рисовка специфическая, но в моем вкусе. Как отметили выше, придает шарм. 9\10. Жалко, что так мало серий. Надеюсь, что через несколько лет увидим 2 сезон (мечтать не вредно, знаете ли)
Вау, тайтл с более менее нормальными взаимоотношениями брата и сестры в 2017, прямо удивлен что без инцеста, лоликона и кучи странных романтических осознаний различного характера. Быть может это из-за продолжительности каждой серии... в 3 минуты всякие сюжеты, как в Эроманга Сенсей, не уместишь. Как бы то ни было, вышло довольно интересно. А бюджетная рисовка придаёт шарм.
8\10 и надеюсь, что подобных анимех, пусть и трёх минутных, будет побольше