Юмэко VS. Каэда. Каэда - действительно умный персонаж, он поразил меня. Казалось бы, победа за ним. но, что происходит? Влезает безмозглейший персонаж под конец (Сумераги) и просто предлагает деньги, чтобы продолжить! Охренеть можно! Вот это правила. То есть имбейшей гг, которой на всех всё равно и которая всех побеждает (но проиграла один раз) нужна помощница в виде тупой дуры, которую эта же Юмеко и унизила в начале. То есть, автору лень было прописывать второе эпичное поражение, надо же ведь Юмеко продвинуть вперёд (ведь это ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ серия) столь НЕОРИГИНАЛЬНЫМ И ДЕБИЛЬНЕЙШИМ способом. Если оно так и в манге, нахрен читать тогда. Вон, интересных персонажей (Мидари, Руна и Каэда) в принципе не раскрыли. Но ладно, что происходит дальше? Юмеко ставит ногти этой тупой дуры, которая наивно полагает, что та её ценит. В истерике она вырывает ногти и, казалось бы, должна сойти с ума, биться в конвульсиях, ведь это не только невероятно больно, у неё же больная голова от этих ногтей, фетишистка. Но нет, после этого она забывает про боль и про свою помешанность и моментально меняет характер и начинает вести себя и говорить так, как раньше за ней и близко не замечалось, то есть словно коллективный разум с Юмеко ВДРУГ активировался))))) Какой охеренный ход, и естественно Каэда проигрывает, это же естественно))) Как интересно, ммм. После такого досматривать не хотелось, но я ожидала всякое дерьмо, но не то, что будет ничья))) и все счастливы)) такие же ощущения от моего юного просмотра резеро, где финал был по такому же тупорылому принципу))