Мазингер Z: Инфинити — хороший фансервисный фильм, сделанный фанатами для фанатов. Как читавший всю основную мангу по Мазингеру - впитал с кайфом.
Кратко о сюжете. После победы над антагонистами в прошлом, началась мирная эпоха, однако, люди откапывают новую супермеху - Мазин Инфинити, в кабине которого находится загадочная девушка. После этого внезапно война разрастается вновь, её начали поверженные в прошлом антагонисты, вернувшиеся с кучей злых роботов. Не только вокруг Инфинити и Лизы будет строится сюжет. Также важную роль играет Кабуто, который отошёл от службы и теперь работает учёным. Ему придётся пересмотреть свои идеалы, взвесить на свои плечи тяжесть войны и кое что донести Саяке...
Должен отметить, что события происходят после Грет Мазингера, поэтому это не какая-то альтернативная история, а вполне себе продолжение. Здесь некоторые персы уже успели детей завести. И в целом фильм рассказывает о выборе будущего пути каждого.
Из плюсов отмечу лёгкость просмотра.
Ещё здесь шикарный экшен, решение сделать мехов 3дшними было верным.
Персонажи взрослые и ведут себя соответственно.
Не смотря на то, что мазингер никогда не отличался каким-то глубоким сюжетом и высокими темами, но здесь попытались это реализовать. Получилось 50/50, но что-то да вышло.
Из минусов особо ничего выделить не могу. Наверно можно было уделить некоторым персонажам больше времени.
И хорошо было бы получше раскрыть лор, которого сюда навалили.
Ну и музыка не самая запоминающаяся.
А так, в целом, гуд. Если Шарите за Мазингер, то вперёд смотреть. 7/10
Из плюсов отмечу лёгкость просмотра.
Ещё здесь шикарный экшен, решение сделать мехов 3дшними было верным.
Персонажи взрослые и ведут себя соответственно.
И хорошо было бы получше раскрыть лор, которого сюда навалили.
Ну и музыка не самая запоминающаяся.
А так, в целом, гуд. Если Шарите за Мазингер, то вперёд смотреть. 7/10