Охренеть у меня слов нет Потрясающий танцевальный аниме--сериал больше бы таких 1000/1000, концовка тоже понравилось очень надеюсь и верю что не забьют на второй сезон и жду спасибо за данный тайтл Томо Такэути--Автор оригинала и режиссеру Ёсими Итадзу
Если сравнивать с "Yuri!!! on Ice", то получилось более динамично и эмоционально, что перекрывает мелкие недостатки, которые тут безусловно есть. Не понравилось, что во второй половине сериала напихали много флешбеков, из-за которых всё выглядело несколько растянуто. Я конечно понимаю, что это служит для раскрытия персонажей и т.д., но не понимаю, почему это запихнули именно в последние 6 серий. Если сложить все плюсы и минусы, то аниме безусловно стоящее, но не самое-самое. Если оценивать по хорошему, то оно на восьмёрочку, но так как это первый на моей памяти тайтл про танцы - накидываю ещё один бал.
Очень отличный тайл. Я начал смотреть перед сном, так и не заснул, смотрел всю ночь пока не пересмотрел. Смотрится на одном дыхании, мне казалось что серии невероятно короткие, минут по 10. Тема романтики тут слабая, можно сказать что её тут нет, герои просто испытывают симпатию друг к другу. Рисовка тоже держится на уровне на протяжении всего сериала. Короче моя оценка твердая 9/10. Конечно же хочется что бы было продолжение этой замечательной истории.
Ох, люблю такие произведения. Про открытие нового и неизведанного, про недоверие и взаимопонимание, про страсть, боль и преодоление. Про поддержу и друзей. И надеюсь и про Любовь тоже. Напомнило о давно просмотренных и несколько истертых из памяти, произведениях прошлого: BECK, Первый шаг, Дети на холме, весь Major.
Надеюсь на продолжение. И да, хотелось бы больше романтики между героями)
Не стоит проходить мимо данное аниме.даже если вы не увлекались танцами то вас заинтересует это аниме. То как тут красиво и завораживающе показывают танцы,повороты развороты,шаг влево,стрип,квадрат и т.д Тут есть и вальсы,и танго и классика и квик-степ и т.д Персонажи мне понравились,они тут выглядят гораздо живее и реалистичнее чем в подобных других аниме. А вот само музыкальное сопровождение потрясающе,особенно композиция Yuki Hayashi – Ganbaritai Kimochi задело задушу, вы ее и не раз услышите в аниме. И тут все не так банально и линейно,точно и не скажешь кто победить а кто останется на втором месте. Единственное что мне не понравилось так это затянутость болтовни,слишком много и долго оценивают танец главные герои,и бывает одно и тоже болтают но под другим предлогом. Погодите-ка, это что,отсылка к Евангелиону?!!!1279x736 Надеюсь что показалось,а то эти моменты сверхъестественных сил немного не реалистично выглядят но разбавляют делая аниме более сочным и красочным. 1279x731 Пожалуй,лучший танец за это сезон,
Очень красивое аниме. А музыка - это что-то с чем-то - красотище. В 24 серии в венский вальс я просто влюбилась. После просмотра такая тоска появилась. Очень хочу заняться своим любимым видом спорта, но пока нет возможности. И после этого аниме, как и после других понравившихся мне спортивных аниме - остается осадок. Грусть, тоска, тяжесть. Заниматься танцами - это сложно. Сама ходила на гимнастику. Сложно, но красиво. Главный герой сначала бесил. Как говорится: "Делает он, а стыдно мне". Но было видно, что он взрослеет. Что он больше не тот трус и образ слабака, которого мы видели в начале. И это действительно доказывает, как не только окружение, но и любимое занятие меняет людей. Второстепенные персонажи тоже очень хорошие. Каждый по-своему уникален, но, конечно, не полностью раскрыты. Но это не такая уж большая проблема. Учитель вообще шикблеск. Я в него просто влюбилась и шутит, и серьезный - просто идеал. И я его, конечно, зашипперила с его партнершей Ну, собственно, как и других танцующих пар /за исключением брата и сестры/ Рисовка вызвала ностальгию по аниме "Волейбол!!". Рисовка ведь такая же Аниме действительно хорошее. Показывает красоту танца и его сложность. Приятное аниме, хочется продолжения.
О, это аниме заняло место в моем сердце. Опустим нюансы, слишком малы, чтобы их учитывать. Итак, мне открылся прекрасный мир бальных танцев. Прекрасная рисовка, динамика захватывает и уносит в свой водоворот. Великолепное музыкальное сопровождение. Эмоциям героев стоит уделить отдельное место. В данном аниме психология, как ни странно, развита лучше, чем в других с таким же жанром. Авторы прошлись по грани и не нарушили ее. Усердие, восторг, переживания, ссоры - все находилось в своей гармонии. Я думаю, многие не согласятся со мной, но так увидела я. Видно сразу, что создатели данного аниме вложили в него всех себя. За такое чарующее приключение моя оценка 10/10