11я серия 2го сезона ну, такая же скучная и не смешная, как и весь тайтл. Тут про то, как Казума выпендривается перед фанаткой, и про ещё одного попаданца из Японии. Порадовала только робо-тянка, но её слишком мало.Ну такое себе. 5/10.225x350
Проходная OVA, в первом сезоне OVA была на несколько голов выше, эта скорее всего даже не запомнится. Пару моментов с которых кекнул, и на этом все плюсы заканчиваются. В целом персонажи ведут себя тут так же, хотя характер Мэгумин как-то отличается от сериала... ну и единственное что мне не понравилось - это хвастовство гг. Понимаю что это пародия и в целом его поведения ложится на его персонажа, но честно говоря не зашло, хотя и не скажу что время потратил зря. 6/10
Довольно обычный эпизод не хуже других эпизодов второго сезона. Шутки на уровне (второго сезона) и тому подобное. Хорошая затравка когда хочешь 3 сезон, но есть только это. Поэтому дублирую оценку второго сезона и на этот эпизод: 8 бесполезных богинь из 10.
Скучный эпизод, все шутки тупые и вообще не смешные. Пати выполняет очередные задания Гильдии, связанные с гигантским големом и големом в форме девушки, ранее созданные искателем приключений, которому богиня дала возможность создавать все, что угодно. Ну и мини-история про девушку-новичка, которая несколько дней подряд общается с Казума Сато и причину, по которой она это делала.