Что сказать? Начало, как и в большинстве аним такого жанра не больно казисто и не сильно цепляет, поэтому большинство дропают на самом начале, хотя должны бы уже и знать, что движуха начинается примерно с середины. Конечно, все озвучили уже другие товарищи, я бы только добавил рост главного героя, а именно понимания достижения "мира в мире".
Что ж оценка - 10 Махмутов из 10 возможных.
если в начале, он сильно цеплялся за достижение мира без войны, то к концу мир достигается любыми средствами ( горы трупов - уже не важно), чито поделать, мир жесток.
Что ж оценка - 10 Махмутов из 10 возможных.

), сыпет какие-то чудные бобы и уводит овец, затем забегает какой-то пастух через главные ворота, и как батя врывается в лагерь, что-то там "алюлюкает" и выбегает через главные ворота обратно, хотя буквально 5 минут назад перед воротами стояло довольно много солдат, и я наверно не упоминал, но это лагерь 42-тысячного войска, мда уж. А эти буйволы-наёмники братья-пираты, которые копьями в труху разбивают инженерные сооружения с огромными балками из древесины, Б-же какой же цирк, вот как такое без смеха смотреть. Такой дичи полон весь сериал, просто до этого подкидывали её постепенно, но в какой-то момент ROFL-плотину прорвало, вызывайте МЧС .

.gif)