[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
"Здарова, геймеры" - сказал бы я, если бы это аниме было о видеоиграх и о геймерах(в сноске по сюжету поясню, что тут не так). Я остался доволен просмотром, но это не то, чего я ожидал от аниме с эпичным названием "ГЕЙМЕРЫ!", если не смотреть на это аниме в таком плане, то оно весьма хорошее и тогда, я бы поставил положительную оценку.
Оппенинг. Приколльны, тут более нечего сказать.
Рисовка. Приятная, но какая-то она, бесячая что-ли? Незнаю как объяснить.
1280x720
1280x720
Сюжет. Ну, я ожидал от этого аниме, что оно будет о геймерах и об играх. Отсылки на игры есть, но их мало(больше всего, наверное, в оппенинге). Эпизоды, которые прям связанный полностью с играми и стоят на них - это первый эпизод и двенадцатый эпизод(12 эпизод прям показывает то, что я ожидал от данного аниме, он именно о тех, кто играет в и гры и о самих играх). Само аниме - это повседневный ромком, довольно хороший причём, хихишных моментов довольно много. Романтика не нагруженная и не кринжовая(скорее забавная). Романтика тут, напомнила мне романтику в Хоримия, самое близкое сравнение, по моему мнению.
Вообщем, если вы надеетесь увидеть тут аниме про геймеров, то вам явно не стоит смотреть это. Если вам нужен ромком, то вы определённо пришли по адресу.
Оппенинг. Приколльны, тут более нечего сказать.
Рисовка. Приятная, но какая-то она, бесячая что-ли? Незнаю как объяснить.

. Вообщем, неплохой ромком, но он не об играх и не о геймерах, они лишь идут, как фон в этом аниме, и это печально.