@Женя Кондров[comment=3857327], Я могу тебе сказать что ты абсолютно не прав, Музыкальный ряд довольно необычный, он очень яркий и выразительный, по поводу графики ты тоже не прав, немногие аниме могут похвастаться хотя бы такой графикой как здесь, она красива и детальна но в меру, по анимации так она здесь очень плавная и аккуратная, сюжет..... Это 6 минут..... В таком обычно его нету... Для шести минут сюжет просто невероятен (С учётом что главное это не повествование сюжета). Персонажи раскрыты отлично, чтобы понять персонажа, ты должен учитывать что почти ВСЕ фоны и вообще почти ВСЁ, было придумано этой девочкой, мы словно погружаемся в сознание этой девочки, её отец, экранного времени у него от силы 30 секунд, за это время мы понимаем насколько сильно он любил свою дочь и на что был готов ради неё. Итоговая оценка: Ты в корне неправильно оценивал этот КЛИП, Для клипа главное - музыка, видеоролик подчёркивающий эту музыку, и то, и то вышло хорошо, а вместе Это стало в 4 раза лучше, Моя итоговая оценка: 10/10 как клипу, 9/10 как небольшой истории. P.S.Обращай внимание на детали, они здесь ООООЧЕНЬ важны
Слишком Переоценено .В музыкальном ряде нет ничего необычного,он довольно примитивный Музыка-6/10 Анимация-Ничего не могу сказать.Нормально,но не прекрасно Анимация-6/10 Сюжет-Наверное самая сильная сторона клипа Сюжет-7/10 Персонажи-Ни каким образом не раскрыты,хотя за 6 минут можно было просто чуть-чуть о них узнать.Тут они скучные Персонажи-5/10 Моя оценка 6/10.Переоценено
Божественно. Раз 5 уже смотрю, и каждый раз желание заплакать все больше. Я не буду говорить про рисовку итд, хотя сказать о ней можно много всего. Но это реально шедевральный клип. Уверен, что буду смотреть еще больше раз, ибо каждый раз подмечаешь все больше деталей. Мало какое аниме может вот прям так заставить расчувствоваться за 6 минут. 11 литров слез из 10 Пысы: 7 лет она уже там..... 2539 дней.... ппц УльтраПысы: А1, гони полнометражку/ТВ про Рин.
Це шедевр. Когда-то давно еще натыкалась на Портеровскую музыку, потом этот клип стал популярен. Песня подходит, все замечательно. Анимация великолепна, сделано с душой. Десять из десяти, эпик вин, десять звезд, замечательно, волшебно.
Один из любимых аниме-клипов. Не скажу что являюсь фанатом Портера, но часто слушаю его музыку. Этот же клип просто великолепен. Музыка прекрасная, слова тоже, видеоряд от А-1 Pictures красивый и атмосферный. Честно говоря при первом просмотре еле сдерживал слёзы. Сейчас не редко переслушиваю трек, когда например еду куда-нибудь в дождливую погоду. Короче говоря это 10/10. Спасибо Портеру и Мадеону за столь прекрасный трек...
За 6 минут я испытал столько восторга и эмоций, столько не испытывал при большинство тайтлов. Очень продуманная, идеально подобрана история под каждый кадр и ноту песни. Рисовка просто на высшем уровне, a1 pictures превзошла себя. Портет.... Ну блин гад.. я его обожаю. Не зря в топ 100 dj зашел) +идею подал, красава. Слезу пустил, без базара. Это шедевр. Лучше просто нельзя было сделать.. Пересматривал раз 10 и еще буду. 10 из 10!
Это шедевр! Замечательный клип. Как мне кажется музыка совпадает с картинкой. Очень красивая рисовка,такие завораживающие пейзажи, что я готова ставить на паузу и смотреть на это вечно! Ну и конечно трогательно...слишком Первый раз, когда смотрела ревела. ибо я по своей натуре очень эмоциональная. И каждый раз смотря сие творение меня пробивает на слезу. Конечно же заслуженные 10 баллов из 10
Честно говоря, замечательный клип. Правда, музыка атмосфере СОВСЕМ не подходит. Мне и вовсе показалось, что песня Eurobeatbrony - Luna (Aviators remix). Причём именно в этом ремиксе. А так клип на 9 - минус балл из-за неподходящей песни.