Под пиво пойдет. Вот так я могу описать этот сезон данного аниме. Герой сильный, никто ему не помеха, все у него получается, ставит рекорды, на 10 шагов впереди противников. Максимально проходной сезон.
Сюжет: Он ну уж очень примитивный, ничего выдающегося, мы смотрим как крутой парень, которого подставили возвращается в новую версию любимой игры. Все противники легкие. Главный герой гений тактики, гений игры, красивый, обаятельный. Также у него есть типичная аура "Того самого молчуна, которого все уважают и ждут его решения". Сам сезон затравочный на другие, где он решает вернуться на про сцену. Смешно, что он оставался скрытым игроком, темной лошадкой, хотя был капитаном одной из самых популярных команд и САМЫЙ популярный игрок, над уходом которого плакало все комьюнити.
Бои и уровни сил: Бои показали на удивление интересно, конечно мы понимаем условности, что такое управление невозможно. Хорошая акробатика и красивые движения. Но все убивает то, что нельзя понять по игре кто про, а кто обычный обыватель. Лишь по словам персонажей мы можем это понять, также ноль показов того как изменились техники навыки и сила с повышением уровня. Также отвратительно показали твинки, персонажи буквально доставали "загадочные" карты, которые точно такого же уровня как и у гг, хотя тот играет в эту игру сутками и держит все рекорды. И так все аниме. Хотя это вообще невозможно.
Музыка: Максимальный проходняк, ничего сказать более не могу.
Рисовка: Видно отсутствие бюджета, вырвиглазная картинка, будто любительская студия нарисовала. Очень много 3д. Радуют лишь отдельный кадры, которые пытаются выправить картинку, но к сожалению не пересиливают. Благо в будущих сезонах она станет прям вау, спасибо авторам за это).
Аниме 5/10. Посмотрел просто чтобы посмотреть, буквально как и сказано было в начале. ПОД ПИВО ПОЙДЕТ.
Музыка: Максимальный проходняк, ничего сказать более не могу.