Эх, вот и закончился лучший слайс сезона. Поначалу казался обычным слайсом, но есть в нём множество хороших черт, которые делают его хоть и не самым лучшим, но весьма отличным слайсом. Его сложно было не заметить, поскольку довольно сильно завирусились () его персонажи в интернете. Интересная и, самое главное, уникальная идея адаптации драконов в человеческом мире. Сюжета как такового нет, что свойственно многим слайсам, серии делятся на ряд ситуаций (1-3 за серию), часто очень весёлый, а иногда и приносящих какие-то серьёзные и грустные мысли, в общем, тайтл довольно ловко менялся из задорного и тёплого слайса с милыми вещами в поднимающий взрослые и жизненные темы сейнен и наоборот. Затягивающие ОСТы, заводные OP и ED, которые вообще не пропускал почти, настолько они приятные. Увлекательны, разные и забавные персонажи, которые не дают заскучать, всем (кроме Elma, её даже жаль поэтому, не раскрыли как-то) уделили достаточно эфирного времени и, несмотря на то, что приличное их число были второстепенными их всё равно показывали часто, часто отдельно от главных. Яркая графика и просто отличный, милый чардиз, в глазах Тоору (текущее превью персонажа никак этого не показывает, потому вот ) можно было просто утонуть. Отсутствие неприятных и раздражающих моментов (кроме поведения Рико, её поведение иногда заставляло задуматься, что она может быть чем-то больна, психически). Все эти детали в совокупности создают и завершают картину лучшего слайса сезона, который действительно было приятно смотреть, который ни разу не надоедал, серии которого хотелось ждать и я готов ему поставить 9\10, несмотря на немного наивный конец, редко ставлю слайсам такую оценку.
настолько завирусились,
что я даже сделал видео, которое поместил у себя в профиле