Не знаю как в 17 году, но сейчас это аниме выглядит очень скучно.
Я согласен, здесь качественная рисовка, нормально прописанные персонажи, какой-никакой лор, даже бывает неплохой юмор. Чувствуется, что студия старалась. Аниме сделано словно по методичке, и в этом его главная проблема - оно не интересное. Все события предсказуемы, все конфликты разрешимы, мотивация злодеев не раскрыта, а клише сыпятся из каждого угла. Было много намеков, который позже можно было бы раскрутить, но никто не станет раскручивать аниме, которое хочется дропнуть уже на 7-й серии.
Я посмотрел это аниме доверившись последним 3 отзывам здесь, и пусть я не могу назвать это аниме действительно плохим, я ожидал сильно бо́льшего. С учетом концовки, которая для меня стала очередным разочарованием, оценка 7/10 совершенно заслуженная.