Без слез не взглянешь
Посмотрев "Ганвольта" и "Hametsu no MarsРазрушительный Марс" я утратил всякую веру в нормальную OVA-рекламу игры/визуальной новеллы, и "Скелтер + Небо" просто добил меня. В отличие от второго, тут хотя бы есть эмоции у героев, но... Лучше бы их не было. Откровенно скучно и плохо тут все. Мехи выглядят смешно (Точнее не сами мехи, а то, как в нем сидят пилоты), монстр-враг тоже смешной (Просто пластилиновое нечто, которое висит в воздухе и иногда что то делает своими щупальцами. Всё сражение с ним буквально выглядит как кружение мух вокруг коровы) и 3D выглядит смешно, просто смешнее некуда.
На самом деле очень удивляет количество ироничных комментариев. Я ожидал что они все будут такими
По итогу, один балл поставил за опенинг и эндинг (Которые так то вообще не интересные, но в которых есть вставки из самой визуальной новеллы. И опенинг с эндингом реально заинтересовали меня поиграть в эту новеллу, в отличие от недо-аниме), один балл за дизайны девушек-пилотов и один балл за невероятно смешную озвучку, т.к. субтитров на такого рода произведения найти не представляется возможным (Там парень озвучивает парней, девушка - девушек, милых девушек озвучивает парень грубым голосом, а взрослых мужчин - девушка с писклявым голосочком. Эта озвучка реально единственное, из за чего я досмотрел "Скелтер + Небо").
Отзыв #58

Отзыв #58