Два главных героя - просто сказка. Эталон раздражающей девочки с нарицательным именем Нахо, бесполезная и вечно ноющая, а также Какеру - парень, которому группа из пяти человек в течение 13 серий подтирают одно место. Больше всего раздражает в тайтле тормознутость этой парочки:
Сюжета как такового нет, по крайней мере я его не увидел. Попытки спасти суицидника - весело конечно, но всю адекватную часть сценария можно уместить в пару предложений.
А потенциал был, еще какой! По крайней мере, завязка была интригующей. Но получилось как всегда. Из плюсов - приятная рисовка, летний и по-хорошему школьный опенинг, да и пару неплохих моментов. Все остальное плохо, 3/10.
Таких моментов море, эти сцены настолько глупы и нелогичны, заставляют впасть в ступор и вызывают недоумение. Персонажи способны молоть кашу в течение нескольких серий, и ничего не тронется с мертвой точки. Возможно такое по душе 12-летним девочкам, которые отождествляют себя с героями, им также трудно разобраться в чувствах или признаться мальчику в любви. Если автор создавал сие творение для людей возрастной группы от 8 до 15 лет, тогда вопросов нет. В 25 смотреть такое - пытка.-Какеру-кун, не встречайся с этой девушкой, я буду готовить тебе еду каждый день, будить по утрам, я люблю тебя господи
-Нахо, я тебе тоже люблю
-Значит вы теперь пара?