Когда жизнь ставит тебя раком... используй эту позу для контратаки!

ВКРАТЦЕ ОТ:
Cofe.Dog
Комединый спокончик, пытающейся высмеивать клише своего жанра, который меня по мере просмотра совсем не зацепил. Данная беда отнюдь не произведения, а личностная, ибо смешного там немало — чего только стоит названия. Мне было не скучно, но и не интересно. Забавно, что каждая серия обрывается на клиффхэнгере, но смотреть от этого интереснее не становится...
Перед финальной турнирной аркой, аниме слегка проседает, на общее впечатление это не сказывается, но и приятным данный аспект не назовешь.
Персы в целом стандартные для спокона, что забавно, я от силы штук пятнадцать насмотрел, а уже вижу некие клише для данного жанра в составе персонажей. Каких-то сильно выразительных или запоминающихся персонажей нет, а из интересного пожалуй только арка Мията и у гг с её силой, но ругать за это нее имеет смысла, ибо от покорного аниме подобного и не ждешь особо.
Экшен здесь больше позиционируется на приемы, да и динамика выдержанная от того и смотреть интереснее. Даже какой не какой накал страстей пытаются поддерживать. Пожалуй лучший сегмент, это конечно финальная арка, которая компилирует все ныне выделившееся постановочные аспекты боев. В моменте, бои переходят от простых приемов до уровня супер техник и это напоминает скорее не "Боец Баки" с его условной приземлённостью боев, а стэндюзеров из "ДжоДжо". Однозначно это играет аниме только на пользу, поскольку увеличивается кекательный потенциал.
1360x768
Я считаю, что аниме подобного типа должно ставить во главу угла именно эстетическую составляющую. С точки зрения своего определенного типа, для меня такое аниме — как фильм Майкла Бэя. Я не буду смотреть подобные тайтлы с целью выудить какой то глубинный сюжет или интересно прописанных персонажей. Дайте мне добротный экшен или и я останусь доволен. Но увы, как и недавний "Раб спецотряда демонического города" имея великолепную рисовку в , получает не достойную для такого типа произведения .
Из неожиданного — великолепные звуковой эффект, на ровне с «ДжоДжо»:
В остальном же — это проходняк, пропустив который вы ничего не потеряете
Если оно и войдёт в анналы истории, то только за сам факт существования аниме про то, что вумен дерутся своими обворожительными телесами.
1919x980
С каждым днём мы всё дальше от Бога.

ВКРАТЦЕ ОТ:

- «Грудной-пропеллер»
- «Грудной торнадо»
- «Вакуумная пушка (прием ягодиц)»
- «Ядерная задница»
- «Восходящая задница дракона»

Какие мерзкие задницы в этом аниме, вот при их столкновении они словно жирные 40 женщины, ну это прям мерзенько
Из неожиданного — великолепные звуковой эффект, на ровне с «ДжоДжо»:
В остальном же — это проходняк, пропустив который вы ничего не потеряете