Главные достоинства фильма — это визуальная составляющая и музыка. Анимация в "Твоём имени" безупречна: каждый кадр наполнен деталями, цветами и атмосферой. Особенно запоминаются сцены природы и городской жизни. Музыкальное сопровождение удачно подчёркивает эмоциональные моменты и помогает глубже погрузиться в происходящее.
Тема обмена телами уже довольно заезженная, но именно плот твист делает это аниме уникальным в подобном жанре. Однако я так и не смог поверить в этот мир, ведь автор толком не объясняет по каким правилам все в этом мире работает. Персонажи получились симпатичными и живыми, но, если рассматривать глубину проработки, акцент больше сделан на эмоции, чем на глубокое личностное развитие героев. Финал
вышел достаточно ванильным, предсказуемый и романтичный.
Итог:
"Твоё имя" — это красивое, эмоциональное аниме с акцентом на визуальное и музыкальное воздействие. Оно понравится тем, кто ищет лёгкую, трогательную историю о судьбе и любви, но зрителям, ожидающим более глубокую драму или сложные характерные исследования, возможно, покажется недостаточно насыщенным.
7/10
вышел достаточно ванильным, предсказуемый и романтичный.
Итог:
7/10