милый добрый слайс о работе гейм-дизайнера. отзыв на всю франшизу.

это отличный слайс, в котором есть, , и куча юрийных моментов
подытожим:мило и интересно-что ещё нужно от CGDCT?
если вы любите слайсы, а лёгкий фансервис в виде панцушотов и юрийных делишек вызывает у вас улыбку-рекомендую к просмотру

это отличный слайс, в котором есть
цельная законченная сюжетная линия в каждом сезоне.
например, никогда бы не подумал, что Юн Иджима раньше была замкнутой, но решила измениться, переехав в Токио
весь второй сезон буквально повествует о моей любимой "смене поколений", когда "опытные волки", в данном случае, игровой индустрии, уступают ведущее место совсем молодым талантливым кутятам, чтобы у тех была возможность расти.
и показано это весьма интересно и не навязано-Аоба в конкурсе пыталась копировать стиль своего кумира, но приняли именно её собственную идею, которая случайно затесалась среди прочих работ.

подытожим:мило и интересно-что ещё нужно от CGDCT?

@grimik, оооооо "Продолжайте", сразу улыбка до ушей и настроение на весь день. Отзыв можно дальше не читать@grimik,@Cofe.Dogсмотрюсозерцаю юрятину@grimik, Я только сейчас заметил, что там внутри "Продолжайте" потом есть еще один "Спойлер"Да, я вернулся
@grimik@Love Alina,@Love Alina, ооооо, нифига, чекал отзывы челика, а тут такой гость)@Love Alina,@Love Alina@Cofe.Dog, отзывы Гримика были первые, что я увидел, и которые я читал. Чел со своим стилем, краткостью и экспертным мнением, особенно в сфере моэ-слайсов. Благодаря ему посмотрел New-game) Уж больно хорошие скриншоты он приложил. Аниме шикарно романтизирует простую офисную жизнь. Смотрел кстати на английском, там лексика оч простая.@Cofe.Dog@Cofe.Dog, отзывы Гримика были первые, что я увидел, и которые я читал. Чел со своим стилем, краткостью и экспертным мнением, особенно в сфере моэ-слайсов. Благодаря ему посмотрел New-game) Уж больно хорошие скриншоты он приложил. Аниме шикарно романтизирует простую офисную жизнь. Смотрел кстати на английском, там лексика оч простая.@Love Alina, ну вот и я его подметилВозможно не самое подходящие место для подобных вопросов, но ты там как вообще поживаешь
@Love Alina@Cofe.Dog, я сейчас готовлюсь к экзаменам по матеше (для поступления в магу), а также добиваю английский до крепкого С1. Ну плюсом преподаю в свободное время. Еще чутка времени на игры есть) А еще сверху на всем этом наложилась сдача на парва, плюс спорт никто не отменял. Так что мой актив на сайте упал почти до нуля(( Напряженно пока-что, но дела есть дела.@Cofe.Dog@Love Alina, ну так или иначе, ты мега крут, удачи тебеА как вдруг минутка появится, мы тебя ждем
Там кста сегодня будем обсуждать "Оникудзё", которую мы сами переводили, так что если вдруг будет интересно приятного прочтения (точно не реклама!!!)
@Love Alina@Cofe.Dog, ну я авансом 10 поставил на манга-либе) Рисовка хорошая. Почитаю@Cofe.Dog@Love Alina,