Приветствую

Грудь героинь, как и количество фансервиса, всё растёт от фильма к фильму. Это и есть причина высокой оценки тут. В фильме буквально есть сцены как Люси танцует в бикини, а Эрза ковыляет в облегающем костюме зайчика.
Оказывается они действительно гоняют это в кинотеатрах, молодцы люди, работают, умеют делать деньги из ничего, а если ещё учесть, что фильм очень короткий... Собственно сам фильм ничем и не является, просто набор шаблонов. И главная проблема в отсутствии противников способных оказать сопротивление гильдейцам Хвоста Феи, которые уже столько всего пережили и кого только не побеждали, что нынешние враги ничего не способны им предъявить. Похвалить можно внешку, рисовка и анимация конечно заметно лучше чем в основном сериале. Да и в целом фильм идёт как-то задорнее чем первый. Но всё равно это набор боёв и фансервиса.
Ещё кстати заметил, что в каждом аниме фильме по сериалу, есть какая-то способность персонажа, которую он использует только тут, а потом забывает. Например тут выясняется, что Нацу способен летать на реактивной тяге, прямо как железный человек.
Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 5/10. Рекомендую только любителям ХВ.

Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 5/10. Рекомендую только любителям ХВ.