Ребята, вы можете говорить, что хотите, но это уже бред какой-то. Я была той, что когда-то защищала героиню от нападок других, но чем дальше, тем хуже. Если на шикимори когда-нибудь будет проходить голосование "Самая тупая героиня года", я буду голосовать за Нину. Очень тупой персонаж женского пола, да еще и эгоистка. Эгоизм можно еще понять, но тупость непростительна.
И знаете как это обидно, когда из года в год главными героинями становятся неадекватные существа? Это дискриминация такая в отношении женщин? Или так сложно придумать адекватную героиню? Я даже не говорю про умную, но хоть нормальную можно?
Про остальных героев не хочется ничего говорить, дабы не осквернять их образ еще больше. Азазель тут редкостный идиот. Хотя в 1 сезоне вроде не был дураком. Фаваро является фоном и в трейлерах он нужен был для завлечения прежней аудитории, здесь он мелькает редко, говорит пару фраз и все. Зомби еще держится, а вот Жанна по сравнению с 1-м сезоном стала норм. Но тут надо благодарить еще и Нину. На ее фоне все гении. Кайсер вроде и Кайсар, а вроде и нет. Вот смотришь все это и понимаешь почему люди не любят продолжение историй в сезонах. Итог: 2/10. Балл добавила из-за старых персонажей.