Очень ржачное произведение, жанр комедии оправдывает на 100%.
При просмотре ржал в голосину. Такое редко бывает, но это аниме реально заставило меня поржать.
С одной стороны, мы уже много раз видели компании извращенцев ,которые вечно одержимы попами, писями и сисями. Кажется, что здесь ещё добавить, но в этом аниме на извращенцах построен весь сюжет.
А сюжет здесь не стоит на месте, с каждой серией все интереснее и интереснее, ещё мне понравилось что здесь отношения между героями очень живые. Бывают ссоры, бывают недопонимания, но ни смотра ни на что они всегда найдут выход из любой ситуации.
Что касаемо персонажей, они здесь очень забавные и каждый персонаж отличается друг от друга. Один вечно харкается кровью, другой мазохист любящий избиений и унижений со стороны надзирателей. Что касаемо главного героя, он немного отличается от своей компании. Он не столь сильно одержим женским телом как его друзья.
В общем, если хотите годную комедию на пару вечеров, то советую это произведение к просмотру.