На один раз , вот честно
Если вы как и я ждали что будут какие-то действительно интересные сюжетные повороты ,то вы возможно как и я были огорчены
Аниме очень милое и будет интересно как раз таки школьникам которым хватит милых вздохов и добрых мордашек
Не стоило ждать чего то серьезного от «сказки» где все персонажи до боли в сердце идеальные без каких либо изъянов
Что касается второстепенных героев ,то тут все очень плохо , ощущение такое, что они там просто «абы были»
Короче ,много своего времени тратить не буду ,потому что итак потратила на просмотр скучного аниме.