Fuyukai desu.
Мне лично непонятно,зачем вообще нужен этот фильм. По большей части,наверное, закрыть любовную линию Мирай с Акихито (в конце вышло классно, очень нежно, а такое нечасто встретишь) - тут успех. Всё остальное - вопросов после сериала стало только больше. Да и сам сериал был более эмоциональным и обоснованным, что ли. В полнометражной картине ощущается,что проблему будто бы высосали из пальца и что сделано это как-то ради денег(?). В общем сюжет губят непонятки, которые тянутся ещё со времён сериала.
По музыке и графике нареканий абсолютно никаких - это же Kyoto Animation. Куча, просто куууча красоты и, на удивление, очень подходящая музыка в трогательные моменты. Для меня техническая часть и вытянула этот фильм.
В целом, франшиза была интересная, не жалею, что её посмотрел.
1920x1080
(а именно фансервиса в очках, вон даже у Акихито очки дома на диванчике лежат)
1920x1080
В целом, франшиза была интересная, не жалею, что её посмотрел.

много трогательных моментов
Вообще не ожидала такого продолжения... хотя серал закончился позитивно прям так как я люблю
Когда начала смотреть фильм, немного не поняла, почему именно такое продолжение выбрал автор, потом конечно в процессе все осознала