Это очень превосходное аниме. Очень затронуло сердце Интересная рисовка, превосходный сюжет, эмоции просто на высоте! Я сильно плакала на последней серии. Мне очень жалко гг Но я очень надеюсь на продолжение этого аниме
Этому аниме я поставила 10/10. Довольно-таки интересный для меня сюжет. Рисовка прекрасная, музыка завораживает. Если вы любители поплакать, то посмотрите это аниме. До слёз доводила чуть ли не каждая серия. Аниме заставляет задуматься о жизни, а так же о том, что ждёт нас после смерти. В общем "Парад Смерти" стоит посмотреть. Не впечатлили только две первые серии, а уже в остальных меня просто невозможно было оторвать буду ждать продолжения
Аниме таинственное, психологическое. Раскрывает истинную личность людей, их тайные страхи, сомнения, желания. Показывает, на что способны люди по отношению к другим людям ради своих близких или лишь бы не познать смерть (хотя они и так мертвы, но забыли об этом). Показывает, что иметь чувства может каждый. Что каждый может плакать, чувствовать печаль, горечь, утрату. Что даже имея холодное сердце, человек может в тайне раскрывать свои чувства самому себе или в конце концов раскрыться кому-то другому. Я поставила 6/10, но это очень твердая 6. Сюжет сам по себе суховат, персонажи плохо раскрыты.. но в целом, очень даже неплохо! (с) В этом соглашусь с Norichi. Из-за сухости сюжета стало даже скучновато смотреть.
У аниме атмосфера как у "Адской девочки". Атмосфера смерти. Ну, собсна, потому что в аниме это и есть основная тема. Только если в "Адской девочке" у Энмы Ай заказывали смерть человека в обмен на свою душу, то здесь события происходят в месте, что-то вроде чистилища, где Деним, судья, решает с помощью игры, куда отправятся люди: в забвение или переродятся в нового человека. Аниме таинственное, психологическое. Раскрывает истинную личность людей, их тайные страхи, сомнения, желания. Показывает, на что способны люди по отношению к другим людям ради своих близких или лишь бы не познать смерть (хотя они и так мертвы, но забыли об этом). Показывает, что иметь чувства может каждый. Что каждый может плакать, чувствовать печаль, горечь, утрату. Что даже имея холодное сердце, человек может в тайне раскрывать свои чувства самому себе или в конце концов раскрыться кому-то другому. Я поставила 6/10, но это очень твердая 6. Сюжет сам по себе суховат, персонажи плохо раскрыты.. но в целом, очень даже неплохо!
Мне очень понравилось ! Смотрела по рекомендации подруги ( спасибо большое ей ) и не пожалела. Очень атмосферное аниме , необычное , хотя в начале мне показалось странноватым , но потом распробовала и довольна результатом . Сюжетная линия на мой взгляд коротковата , хочу еще
Что касается персонажей , то личико кирпичом Декима божественно Еще ОЧЕНЬ понравился Клавис . Милый , прическа какая ! , жаль не раскрыли персонажа.
В итоге существенных недостатков нет , поэтому ставлю 10/10
Аниме очень годное. Поставила 9 из 10. У него много плюсов: красивая рисовка, интересные персонажи, загадочная и приятная атмосфера. Однако что меня больше всего впечатлило - это мораль, заложенная в "Смертельном параде". Не буду пересказывать, что именно она содержит, но связана она с простыми жизненными ценностями и ситуациями. Ее смысл прост, и вы наверняка слышали нечто подобное по содержанию, только в "Смертельном параде" эта мораль показана более красочно и сильнее запоминается. Помимо этого, аниме очень трогательное. Было несколько серий, на протяжении которых я все время обмазывалась соплями. Некоторые моменты мало кого оставят равнодушными. В общем, "Смертельный парад" стоит посмотреть.
Крутое произведение! Сюжет захватил с 1 серии. Заставляет не просто залипать в экран, но и пораскинуть мыслями на всякие темы. Очень рад что посмотрел данное аниме Надеюсь будет побольше произведений данного жанра. Особенно понравился опенинг, бодрящий. Всем советую к просмотру! 10/10
Мне понравилось. Пару раз глаза даже вспотели, особенно в конце. И если не обращать внимание на довольно сильные дыры в логике у этого аниме и порой вялые эпизоды, то можно отлично провести время и даже полюбить его. Твердые 8/10. Жду продолжения, так как оно обязательно будет.
Отдельно хочу отметить невероятно крутой опенинг и песню из него. До сих пор в голове играет