Такой потенциал был у задумки данного тайтла! Какая яркая первая серия, смотря которую настраиваешься на просмотр шедевра. И вот ты ждешь, ждешь, а шедевр так и не показался, даже чуточку. И не получилось по той причине, по который я наоборот, хвалю многие тайтлы. К примеру - взять сериал "Сверхъестественное" - каждая серия это что-то новое. Сюжет предыдущей не серии не влияет на текущую. Складывается впечатление "дорожного" сериала, где каждая новая серия - новая история. И мне это не не по душе. В "дез параде" побаловались "сверхъестественным" лишь по началу, а потом решили слепить целостный сюжет, который...не оправдал ожиданий. Тот редкий случай, где вредило то, что должно было повлиять положительно.
Но все не так плохо - тайтл как по мне видится как крепкий середнячок, опенинг же надолго застрял на репите, хотя больше подошел бы более яркому аниме.
Сожаление вызывают лишь упущенные возможности и потенциал, который не был реализован в полной мере, точнее - не реализован совсем. Могли получить сильнейшую драму, а на выходе - в лучшем случае "добротное аниме".