[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, что же. Мне как-то не очень зашёл первый сезон. Он крутился скорее не вокруг всего оркестра, а вокруг конкретных персонажей и мне не очень зашло. Я ожидал другого, хотя более-менее вышло, но досмотрел с трудом.
Оппенинг. Ну, прикольный, более сказать ничего не могу.
Рисовка. Красивая, мне понравилось. В других сезонах как будто она хуже, но не суть.
1643x924
980x551
Сюжет. Он похож на те, что есть в аниме про группы девушек, которые собирают ту или иную группу(Одинокий рокер!, Кэйон! и так далее), но более, как по мне, интересный концепт + добавили парней. Надеялся я на раскрытие всего оркестра, но увы. Персонажи мне тоже не очень зашли. В последующих сезонах эта проблема будет решена и будет более интересно.
Я отношусь к этому аниме нейтрально, так как ожидал большего, но всё же, я бы порекомендовал это к просмотру, дабы посмотреть остальные сезоны без потери сути.
(второй сезон, по итогу, избавил меня от мысли того, что данная франшиза плохая)
Оппенинг. Ну, прикольный, более сказать ничего не могу.