Друзья посоветовали посмотреть, я последовал их совету. Как вышла 1 серия, так я заметил, что многие из моего окружения начали говорить, что опенинг, мягко говоря, вышел неудачно, даже хуже 1 сезоне. Я же сначала с ними не соглашался, говоря, что не может быть все плохо. Это был тот момент, когда я сильно ошибся, мне опенинг тоже показался хуже 1 сезона. А вот ендинг удался вроде хорошо. Ну тут на цвет и вкус каждому. В итоге посмотрел я гуля, сразу скажу, я не знаком с мангой и что происходило в сериале, мне лично понравилось. Хотя последние минуты в 12 серии мне не ясны. Незаконченность, ну я не удивлен, в первом сезоне такая же штука меня встретила в последней серии. Из персонажей никто не произвел определенного внимания, все показались обычными. Я не знаю, как толком отреагировать на такую концовку, я не говорю, что она ужасна, у меня просто возникло много вопрос насчет персонажей и всех событий. Наверно придется прочитать мангу, чтоб я все смог по полочкам разложить и понять все до последнего.
8/10. Это все.
Хотя Филин понравился, но он не был раскрыт толком, что печально. И еще несколько персонажей не было раскрыто, чьи лица светились сначала, но потом остались в тени. Не хорошо так вышло.
8/10. Это все.