В начале на 1-2 серии я чуть не дропнул, поскольку это был такой наплыв кринжа, что мой мозг просто не выдерживал, такого кринжа почти нет в других аниме, но начиная с 3 серии, я начал вникать, начал привыкать и понимать хаос творящийся на экране, да это все ещё кринж, да лизать унитазы это пиздец, но всё таки сердце доброе у паренька оказалось, и вполне смотрибельно и смешно, вайб присутствует.
Да и в итоге к концу аниме, он мог бы покормить всех девушек в этом аниме, от 14.1 до миллионерши и элиты Японии, так что класс.
Но к сожалению кормить он начал только в манге и то по всец видимости только двоих, так что.. без 34-го и фанатских бонусов чувствуется лучше не кончать.
Кстати экранизация прекрасна, такого уровня нет в настоящем времени, и я не про какую-то там графикуч а про то, что в серию не запихывают и не сжимают 150 глав, 1 ова - 1 глава, правда второй главу манги они каким-то образом пропустили, ну и ладно.
Вот кстати моё персональное название для каждой серии:
1. Туалет богини
2. Повесть о малолетней шлюшке, которая из-за проблем с папочкой очень хочет чтобы её накормили дяди
3. Уроки по соблазнению 14.1
4. Засос святынь